17:03 

АНОНС

Across_Senate
Игра, кабинетка, в ночь с субботы на воскресенье.
ДАТЫ - предположительно с 11 на 12 октября, но обсуждаемо.

НЕСКОЛЬКО ВВОДНЫХ СЛОВ



Наш мир. Будущее. Давным-давно в связи с распространением на поверхности земли смертельно опасного для человека вируса часть человечества ушла под землю, образовав под поверхностью два огромных мегаполиса, другая часть улетела на луну.
Мегаполис, в котором будет происходить игра, - Акросс, расположен под Европой и Аравийским полуостровом и сверху вниз поделен на 6 отсеков, по уровню жизни, на верхних отсеках (третий и второй отсеки) - элита, богатые и знатные снобы, на нижних (пятый, шестой) - банды и отщепенцы. население со средним достатком - на 4ом.

В верхних отсеках мегаполиса царит мир покой и стабильность, жизнь там легка и беззаботна, в то время как в нижних людям приходится сталкиваться с жесткой борьбой за выживание и положение.
У каждого слоя общества свои интриги и цели.
Ученые в свое время так и не смогли понять причину распространения вируса, его природу и разработать вакцину против него. Но поскольку забравшимся под землю людям удалось спастись, выжить и организовать государство со вполне неплохим уровенем жизни, проблема вируса со временем отошла на задний план и была почти забыта. Но, возможно, угроза все еще осталась...

В верхних слоях тоже не совсем все спокойно. В сенате, который управляет городом, уже давно царит раскол: он разделен на 2 партии – Партия прогрессоров и Партия законников, ведущих между собой жесткую политическую борьбу.

Тема игры – карнавал.
ПОЭТОМУ ГОСПОДА ВНИМАНИЕ! ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ, КАКОЙ ИГРОК ИГРАЕТ КАКОГО ПЕРСОНАЖА!!!
СЕТКА РОЛЕЙ БУДЕТ ВЫВЕШЕНА ОТДЕЛЬНО ОТ СПИСКА ИГРОКОВ!!!
ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА "Маски", в которой игроки, выбравшие себе цвет и написавшие об этом мастеру, опишут в 2-3 предложениях поведение своей маски.

Один из сенаторов, управляющих городом, человек довольно эксцентричный и пожелавший остаться неизвестным, снял популярный театр и организовал там прием, на котором собрал светское общество, и не очень светское… На праздник были приглашены мафиозные босы и подчиненные им воротилы, сухие ученые и строгие военные, певцы и журналисты, светские львы и проститутки… Он смешал все общество в разноцветный балаган, который, на первый взгляд – еще одно прихотливое развлечение таинственного сумасброда. Он не выдал себя, но обещал появиться ровно в полночь, и открыть всем присутствующим кто он, и зачем, на самом деле они все здесь собрались…
Хотя, если вглядеться повнимательней, у каждого из присутствующих здесь есть и своя цель, и у каждого своя тайная жизнь, о которой никто не догадывается. Кто знает, какие тайны раскроет этот вечер?..
Так ли высшие верны своей морали? Так ли низшие не сведущи и глупы, как это считается? Кому удастся добиться своего, а кто уйдет ни с чем? И все ли смогут уйти с этого праздника?..

Играем – в политику, интриги, светскую жизнь, социалку и немного – мистику. Не будет – магии и лазерных бластеров.



запись создана: 04.02.2014 в 16:55

URL
Комментарии
2014-02-18 в 16:54 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
ДАТА ОПРЕДЕЛЕНА, с 11 на 12 октября 2014 года.

   

Акросс - На перепутье

главная