Итак, Карнавал!

Один из сенаторов, управляющих городом, человек довольно эксцентричный и пожелавший остаться неизвестным, снял популярный театр и организовал там прием, на котором собрал светское общество, и не очень светское… На праздник были приглашены мафиозные босы и подчиненные им воротилы, сухие ученые и строгие военные, певцы и журналисты, светские львы и проститутки… Он смешал все общество в разноцветный балаган, который, на первый взгляд – еще одно прихотливое развлечение таинственного сумасброда. Он не выдал себя, но обещал появиться ровно в полночь, и открыть всем присутствующим кто он, и зачем, на самом деле они все здесь собрались…
Хотя, если вглядеться повнимательней, у каждого из присутствующих здесь есть и своя цель, и у каждого своя тайная жизнь, о которой никто не догадывается. Кто знает, какие тайны раскроет этот вечер?..
Так ли высшие верны своей морали? Так ли низшие не сведущи и глупы, как это считается? Кому удастся добиться своего, а кто уйдет ни с чем? И все ли смогут уйти с этого праздника?..